GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

MioMap2008 atualizado 20/02/2010

Mensagempor dirla » 24 Ago 2010, 12:07

Tenho o igo8.3 atualizado em meu gps midi 7039, posso trocar para o MIOMAP do tópico assima?
Obrigado
Avatar do usuário
dirla

Usuario 0
 
Mensagens: 23
Registrado em: 29 Jul 2010, 00:00

Mensagempor wassuncao » 26 Ago 2010, 22:01

dirla

Sim somente precisara mudar o caminho do navegador instalado no seu setup de configurações do equipamento
wassuncao

Moderador
 
Mensagens: 1562
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Ajuda

Mensagempor wesleypz » 29 Set 2010, 13:39

Tenho um gps da china, instalei o miomap 2008 postado, só que ele liga a tela inicial e logo desliga, como resolver isso? valeu!!Ah a versao 3.3 funcionava normalmente!
Avatar do usuário
wesleypz

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Ago 2010, 00:00

Mensagempor LXavier » 14 Dez 2010, 09:00

Me ajudem a chegar a uma conclusão sobre os MioMaps :

a ) Qual a diferença dos com mapa fbl e os com mapa cpf ? Qual o melhor ?

b ) Qual a diferença dos dois, onde ambos tem mapa cpf mas o visual é totalmente diferente? ( miomap.exe e o miomap2008.exe ) ?

c ) Qual a diferença do miomap 3.3 e o miomap 2008 ?

d ) O arquivo txt de radares serve para os dois ?

Agradeço a quem responder !!!!!
Avatar do usuário
LXavier

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Dez 2010, 23:00

Mensagempor CATATAL » 26 Dez 2010, 20:10

olá W assunção,

tem que baixar o arquivo de voz para essa atualização, digo isso pq vou tirar o meu igo8.3 para testar essa atualização e vi em outro topico que precisa do arquivo de voz por isso pergunto.

abraço
Avatar do usuário
CATATAL

Usuario 0
 
Mensagens: 12
Registrado em: 29 Nov 2010, 23:00

Miomap

Mensagempor jabel33 » 29 Dez 2010, 22:03

Galera instalei os arquivos como baixei..
troquei somente a pasta para "Navigator"
e o executavel para "Navigator.exe"
Só apareceu a tela do Mio ... e não rodava...
então renomeiei a pasta mio.ini
para navigator.ini
funcionou beleza não fiz nenhuma outra alteração... o GPS e um Magneti Morelli Quatrorodas e funciona beleza com voz em portugues e tudo mais...
copiei os dados txt da paguna aqui , mas só alterei o que achei necessário pois nem todas as linhas são iguais depois eu falo o que aconteceu.
Avatar do usuário
jabel33

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Dez 2010, 23:00

renomeie

Mensagempor jabel33 » 29 Dez 2010, 22:08

Renomiar a pasta "????.ini" para "Navigator.ini"
Avatar do usuário
jabel33

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Dez 2010, 23:00

Re: MioMap2008 atualizado 20/02/2010

Mensagempor Moskafim » 19 Dez 2013, 12:35

Alguém poderia me ajudar e passar uma ISO dos arquivos do Mio C230 por favor? Eu formatei meu Mio e agora não consigo atualizá-lo!
Avatar do usuário
Moskafim

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Jan 2011, 23:00

Re: MioMap2008 atualizado 20/02/2010

Mensagempor adaor » 03 Mar 2015, 14:40

Boa tarde pessoal!

Sou novo por aqui e estou com problema no MioMoov M400. O mesmo não passa da inicialização.
As pastas que se encontram nele ão as seguintes:
- Desktop
- Desinator
- Navegador
- Primo
- Alerts
- AppStartupSec
- appstartupsec
- autorun
- device.sig
- device
- NVM0
- NVM1
- NVM3
- paths

depois de tudo isto tenho isto

GLOBALSETTINGS
ShowMessage = 0
QuitOnDoubleClick = no
X = 0
Y = 0
Width = 480
Height = 272
Arrange = No
BackgroundBitmap = ..\icons\background2.bmp
StartUpAnimation = NoAnimation
ShutDownAnimation = NoAnimation
Accelerated = yes
TopMost = no

BITMAPBUTTON
x = 50
y = 30
Command = \My Flash Disk\Navegador\iGO8.exe
BitmapNormal = ..\Icons\igo.bmp
BitmapPushed = ..\Icons\igo.bmp

BITMAPBUTTON
x = 190
y = 30
Command = \My Flash Disk\Amigo\Amigo.exe
BitmapNormal = ..\Icons\Amigo.bmp
BitmapPushed = ..\Icons\Amigo.bmp

BITMAPBUTTON
x = 330
y = 30
Command = \My Flash Disk\Primo\Primo.exe
BitmapNormal = ..\Icons\primo.bmp
BitmapPushed = ..\Icons\primo.bmp

BITMAPBUTTON
x = 50
y = 150
Command = \My Flash Disk\NDrive\NDrive.exe
BitmapNormal = ..\Icons\ndrive.bmp
BitmapPushed = ..\Icons\ndrive.bmp

BITMAPBUTTON
x = 190
y = 150
Command = \My Flash Disk\Polnav6\Polnav.exe
BitmapNormal = ..\Icons\polnav.bmp
BitmapPushed = ..\Icons\polnav.bmp

BITMAPBUTTON
x = 330
y = 150
Command = \My Flash Disk\Destinator\Destinator.exe
BitmapNormal = ..\Icons\destinator.bmp
BitmapPushed = ..\Icons\destinator.bmp


Ocorre que o sistema não inicializa e eu não sei mais o que fazer.

Se alguém puder me dar algumas dicas, ficarei imensamente grato.

Abs

Adao Ribeiro - Curitiba/PR
adaor

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Mar 2015, 14:21
Residencia: curitiba - Parana

Re: MioMap2008 atualizado 20/02/2010

Mensagempor Alexandre Romão » 11 Jan 2016, 09:13

Olá, pela primeira vez participo de um Fórum, não sei se esse é o caminho para questões, perdoem minha ignorância. Porém tenho um GPS Mio C220, é possível atualizá-lo?
Alexandre Romão

Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 08 Jan 2016, 09:05
Residencia: Brasil - SC - Criciúma

Anterior

Voltar para MioMap

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB