GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ
 
 
   

MioMap2008 atualizado 20/02/2010

MioMap2008 atualizado 20/02/2010

Mensagempor wassuncao » 17 Nov 2009, 23:55

Amigos

Mais uma atualização do miomap2008 esta completo segue link para baixar:

Para alguns equipamentos temos que mudar as configurações dos parametros para o correto funcionamento no arquivo MioMap.ini temos alguns comandos se necessario

[Main]
Captionless=1
Screen=WQVGA ====> W para widescreen. QVGA para tela normal
ShowPOIShortcuts=1
SaveTimeZone=0
consider_green_line=1
SunsetAngle=5
auto_zoom_max=2
auto_zoom_delay=5
warning_on_wakeup=1
ShowExit=1

MapDir=\Storage Card\MioMap2008 ===> Edite conforme seu GPS reconheça o SD (Storage Card ou SDMMC ou Flash Card)
Map=brazil_ta_200802.cpf

[Mio]
NavPix=1

[Navigation]

[Advisor]
language=22
gender=0

[GPS]
Found=com2:,4800,8N1,none ===> Ajuste conforme seu GPS (COM = Porta. 4800 = Velocidade) Coloque a Porta e Velocidade corretas do seu GPS

[List]
buttons=1
Editado pela última vez por wassuncao em 10 Ago 2010, 10:28, em um total de 2 vezes.
wassuncao

Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Mensagempor Miniaci » 29 Nov 2009, 18:29

Posso usá-lo para substituir o 3.3? Obrigado.
Avatar do usuário
Miniaci

Usuario 0
 
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Nov 2009, 23:00

Mensagempor Miniaci » 29 Nov 2009, 18:37

Muito bom o Mandamais. Parabens pela escolha.
Avatar do usuário
Miniaci

Usuario 0
 
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Nov 2009, 23:00

Mensagempor wassuncao » 29 Nov 2009, 20:02

Miniaci

Obrigado pelo elogio e voce podera subistituir o seu miomap antigoV3.3 por este do topico sim

Abraços
wassuncao

Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Atualização sem sucesso...

Mensagempor Bassi » 29 Nov 2009, 23:38

Amigos...

Gostaria de saber algumas coisas?? no MioMapv3.3 tinha vários sub-diretórios, agora no Miomap2008 não temos a mesma estrutura, gostaria de saber onde salvo os arquivos *.gpi, *.fbl, atualização dos radares com voz e também a raquel está em espanhol... Desculpe tantas dúvidas, mas sou novo com GPS.

Grato e parabéns pelo Site.
Avatar do usuário
Bassi

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Nov 2009, 23:00

Mensagempor Miniaci » 30 Nov 2009, 09:28

Wassunçao

Instalei o mio2008 porem quando entro na tela de endereço o teclado não aparece. Sabe como resolver? Obrigado.
Avatar do usuário
Miniaci

Usuario 0
 
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Nov 2009, 23:00

Mensagempor wassuncao » 30 Nov 2009, 10:11

Amigo tente instalar novamente pois nunca vi este problema neste navegador
wassuncao

Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Mensagempor Miniaci » 30 Nov 2009, 10:31

wassuncao escreveu:Amigo tente instalar novamente pois nunca vi este problema neste navegador


Então instalei, tive que mudar o miomap.ini para o que voce publicou. tudo funciona normalmente menos o teclado virtual. Não aparece e se tento clicar no numerico trava.
Avatar do usuário
Miniaci

Usuario 0
 
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Nov 2009, 23:00

Mensagempor Miniaci » 30 Nov 2009, 11:24

Agora sim Wassunção.

Pode mudar o Link.

Usei o que você me passou e ficou muito bom. A única coisa que tive que usar do anterior foi o packbrasilian de idioma pois o q me passou esta no portugues lusitano. Valeu. Obrigado. e até mais.
Avatar do usuário
Miniaci

Usuario 0
 
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Nov 2009, 23:00

Mensagempor m2studio » 04 Dez 2009, 21:32

Olá gente... me desculpem a ignorância.... comprei agora o GPS e tenho o miomap v3.3 num Infoscape mov300.

Mas... em nenhum lugar encontrei alguma informação se devo apagar o diretório antigo e substituir por esse novo.

Seria inserir dentro do diretório já existente do 3.3????

Pelo amor de Deus já rodei todos os tópicos procurando por essa informação e não achei nada.... acredito que muita gente deve ter essa dúvida...

Outra coisa é que gostaria de deletar os outros sistemas que estão no meu GPS e se deletar os diretórios eles continuam aparecendo (botões no inicio) porém não funcionam obvio.... ou seja só fica o atalho... gostaria de saber tirar...

Abraços

Miguel
Avatar do usuário
m2studio

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Dez 2009, 23:00

Mensagempor wassuncao » 05 Dez 2009, 03:06

Amigo

Voce deve deletar o seu mio antigo antes faça um backup do mesmo em seu pc e colocar o novo miomap deste topico mas mantendo o nome da pasta e do executavel do miomap anteriro para nao precisar mexer em nada da programação agora para retirar os icones de atalhos dos outros navegadores que deletou precisa verificar qual o sistema tem em seu cartão para poder mudar na programação os icones de atalho sem saber o certo deste sistema que esta sendo usado em seu equipamento fica dificil falar em que arquivo esta e onde mudar

Abraços
wassuncao

Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Mensagempor m2studio » 05 Dez 2009, 23:27

Obrigado, consegui pelo menos visualizar o novo Miomap, porém estou com o mesmo problema que teve o amigo Miniaci em relação ao teclado que sumiu.... já coloquei o arquivo .ini como o que sugeriu e continua com o problema do teclado...

Não sei se estou errado mas, acredito que deve ter mandado algum arquivo para o Miniaci que não disponibilizou aqui pra gente..... Pode fazer esse favor? se preferir meu email é Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Obrigado mais uma vez....[/b]
Avatar do usuário
m2studio

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Dez 2009, 23:00

Mensagempor rartale » 06 Dez 2009, 11:59

No meu Mio moov 300 também não funciona o teclado virtual e não funciona a voz mesmo trocando o MioMap.ini????
o que será
Avatar do usuário
rartale

Usuario 0
 
Mensagens: 6
Registrado em: 30 Nov 2009, 23:00

Mensagempor jlouis » 26 Dez 2009, 22:50

Alguem conseguiu resolver o problema do teclado?

O meu tambpem não aparece!!!

Por favor uma ajuda ai!!!!!

Valeu de antemão.
Avatar do usuário
jlouis

Usuario 0
 
Mensagens: 10
Registrado em: 04 Dez 2009, 23:00

Mensagempor paulim » 12 Jan 2010, 23:12

Tentei instalar no meu gps chines, e só da falha geral ao tentar executar.. Alguém faz ideia do que pode estar errado?
Avatar do usuário
paulim

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Set 2009, 00:00
Localização: RS

Próximo

Voltar para MioMap

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ